员工风采

企业文化

展中设雄风 创历史佳绩——CMEC荣获国机集团第六届运动会“大满贯”殊荣

发布时间:2019-02-14 文章来源:亚太聚焦 阅读次数:
  九月的北京,金秋送爽,丹桂飘香。9月21日,以“和你在一起,共赢新时代”为主题的国机集团第六届职工田径运动会在国家奥林匹克体育中心隆重举行,来自集团总部和所属企业的36支代表队,以及特邀兄弟央企中国东方电气集团有限公司、中国西电集团有限公司代表队共三千多名运动员和观众齐聚首都,共襄盛会,共同凝聚奋进新时代的磅礴力量。
  
  CMEC 99名运动员参加了运动会的比赛项目。公司董事长、党委副书记张淳、党委书记、副董事长韩晓军等公司领导亲临现场为运动员加油打气,为运动会欢呼呐喊。
 
  本届运动会开幕式分为运动员方阵入场式、第九套广播体操比赛、开幕式舞蹈表演等环节。我公司60人方阵队以创意十足的舞龙表演接受了主席台检阅,获得了全场观众的热烈掌声。接下来,参加了第九套广播体操的比赛,其中40人还参加了来自集团所属7家企业组成的舞蹈表演。
 
  本届运动会开幕式分为运动员方阵入场式、第九套广播体操比赛、开幕式舞蹈表演等环节。我公司60人方阵队以创意十足的舞龙表演接受了主席台检阅,获得了全场观众的热烈掌声。接下来,参加了第九套广播体操的比赛,其中40人还参加在活力四射的舞蹈表演后,角逐激烈的领导干部4×50米接力赛拉开了运动会的序幕。公司党委副书记于波、中成套党委书记、董事长黄福伟、中电工党委副书记郭晓峰、中电工纪委书记马绍魁参加了比赛,他们奋力拼搏,取得了小组第一、总成绩第五的好成绩,为公司全体运动员做出了表率。
 
  赛场上,我公司所有运动员在不同项目的比赛中全力以赴,奋勇争先。田径赛场上,大家发挥出了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,取得了较好的成绩。
 
团体项目:
 
  陈雨、张宇鹏、沙漠、李亮   男子A组4*400米接力第四名
 
  个人项目:
 
  李霈   女子A组跳高第一名
 
  黄震   男子A组跳高第三名
 
  吴竺璠 女子A组跳高第五名
 
  李亮   男子A组400米第二名
 
  杨鹏   男子B组铅球第三名
 
  在趣味项目中,运动员们也个个摩拳擦掌,为了取得更好的成绩,拼劲全力,勇往直前。无论是团体项目还是个人项目都取得了好成绩。
 
团体项目:
 
  云童、尚占文、高洋、肖璐、张霞、石保俊   6人40米滚坦克第五名
 
  个人项目:
 
  曹振南  30米托球跑比赛女子B组第一名
 
  李顺来  30米托球跑比赛男子C组第二名
 
  李忠郢  20米夹球跳比赛男子C组第一名
 
  米  彦  20米夹球跳比赛女子C组第五名
 
  赵海英  20米夹球跳比赛女子C组第六名
 
  宋晓明  足球射门比赛女子B组第二名
 
张欣然  足球射门比赛女子A组第三名
 
  刘  杰  足球射门比赛女子B组第四名
 
  任  翀  足球射门比赛男子B组第五名
 
  晁国喻  30米推铁环比赛女子A组第三名
 
  方一忱  30米推铁环比赛女子A组第四名
 
  周澍昕  40米障碍赛女子A组第四名
 
  唐钻坚  40米障碍赛男子A组第六名
 
  冉  杰  50米起立卧倒男子B组第五名
 
  另外,检录组、新闻报道组、摄影摄像组、后勤保障组、安全保卫组、奖品记录和奖品领取组等所有工作人员和志愿者以团结合作的态度在各自岗位上各司其职、协调运作,为我公司运动员取得好成绩发挥了充分的保障作用,他们是CMEC的幕后英雄。
 
  在大家的共同努力下,中设集团本次取得了历史上的最好成绩——团体总分奖第七名。同时,还获得了最佳方阵创意奖、第九套广播体操比赛三等奖 、最佳宣传报道奖、最佳组织奖、特别贡献奖等所有的团体奖项,获得了团体“大满贯”,创造了新的辉煌。
 
  这是一场令人难忘的盛会。国机集团运动会充分展示了国机大家庭充满活力、积极向上的精神风貌,也生动地诠释了国机集团“合力同行、创新共赢”的核心价值。赛场上闪动我们运动员的拼搏身影,看台上响起我们啦啦队的阵阵欢呼。广播播报的公司投稿寄托了中设人的真挚情感,志愿者的汗水流淌着中设人的火热情怀。尤其是受伤运动员脸上的灿烂微笑,成为运动赛场上一幅动人的画面,使人悠然升起内心的赞美!
 
  这是一场令人难忘的盛会。国机集团运动会充分展示了国机大家庭充满活力、积极向上的精神风貌,也生动地诠释了国机集团“合力同行、创新共赢”的核心价值。赛场上闪动我们运动员的拼搏身影,看台上响起我们啦啦队的阵阵欢呼。广播播报的公司投稿寄托了中设人的真挚情感,志愿者的汗水流淌着中设人的火热情怀。尤其是受伤运动员脸上的灿烂微笑,成为运动赛场上一幅动人的画面,使和你在一起,共赢新时代。乘国机集团运动会东风,中设集团广大干部员工必将焕发蓬勃朝气,投身“一带一路”建设,勇当“再造海外新国机”排头兵,向新时代上交一份优异的答卷!