公司新闻

新闻中心

伊拉克萨拉哈丁电站项目合同修改签约仪式顺利举行

发布时间:2019-11-22 文章来源: 阅读次数:

  11月21日上午,伴随着旭日东升,在刚刚竣工落成的中设集团总部新大楼,迎来了新大楼的第一批客人:由伊拉克电力部发电事务副部长Aiser阁下率领的14人组成的伊拉克电力部高级代表团。

  Aiser阁下是CMEC的老朋友,早在20年前,就已经与 CMEC的老领导们建立了深厚的友谊。老朋友之间的问候格外亲切,Aiser阁下对CMEC在伊电力项目的执行团队给予了高度评价,表达了希望CMEC参与伊拉克后续电力市场建设的期望,并表示,在后续工作中,电力部团队将为CMEC提供一切可以提供的帮助。张淳董事长向Aiser阁下对CMEC一直给予的支持表示感谢。

  简短寒暄后,在刚刚布置好的新大楼会议室,举行了中设集团在总部新大楼的第一个EPC合同--"伊拉克萨拉哈丁2*630MW燃油气电站项目合同修改"的签约仪式。该合同由张淳董事长与伊拉克电力部北部区域公司总经理Waleed先生共同签署。伊方电力部副部长Aiser阁下、技术司司长Majid先生、投资与合同司司长Maha女士和法律司司长Mohammed先生,中方CMEC财务总监兼董事会秘书王玮玲、CMEC 总工程师兼工程成套管理部总经理李宝琳、CMEC总裁助理兼中东区域公司董事长王宜利等领导共同参加见证。

  时值年末,伊拉克萨拉哈丁电站项目合同修改的签署,为傲然耸立在新丽泽商圈的中设集团送上了一份新年礼物。